HOME › フォーラム › Question corner to support foreigners › Средства для идеальной чистоты
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
OAadridalゲスト
Подышав свежим воздухом, Томка вернулась и совсем другим тоном попросила: – Не вредничай, Русечка. Черт знает, что за вздор! Каждый человек на ниточке висит, бездна ежеминутно под ним разверзнуться может, а он еще сам придумывает себе всякие неприятности, портит свою жизнь. Мер пропустил Славку вперед, обернулся: – Девочка, захвати одну из во-о-он тех крынок, – палец указал на горшок под крышкой, стояший на краю стола.
OAsdrieavゲスト– Это Долохов, – сказал князь Андрей. Результат ей не понравился, она проделала то же, но правой рукой и против часовой стрелки. Наличность какого-то иностранца, да еще с переводчиком, в этой квартире явилась для него совершеннейшим сюрпризом, и он потребовал объяснений.
NArdrijarゲストТак учил папа! – Да всё нормально. Это не получалось, и он стонал надрывно, заваливаясь на бок, теряя сознание. Когда князь Андрей говорил (он очень хорошо рассказывал), Наташа с гордостью слушала его; когда она говорила, то со страхом и радостью замечала, что он внимательно и испытующе смотрит на нее.
SAedrilaeゲストЛёгкая куртка нараспашку открывала рубаху без воротника из блестящей золотистой ткани, которая застегивалась на единственную деревянную пуговицу. Его отрешенное поведение бесследно гасило все шутки, как болото гасит всплеск брошенного камня. Время сгладило остроту воспоминаний.
OAvdrilauゲスト– Только кофон захватите и головы укройте, чтобы не напекло. Славка дошёл до берега Июса и растерялся. Дара готовилась обработать рану Грума.
YAddrijaiゲストПод ярким солнцем его незагорелое тело выглядело бледным, а тёмно-коричневые лицо и шея отчётливо выделялись, как и руки. Казалось, они жили собственной жизнью, отдельно от хозяйки. Тот добродушно принял ласку, вдохнул широкими ноздрями и терпеливо ждал, пока Славка осваивал стремя и седло.
FAldrieasゲスト— Ах, подковочку, — заговорила она, — сию минуту! Так это ваша подковочка? А я смотрю, лежит в салфеточке… Я нарочно прибрала, чтобы кто не поднял, а то потом поминай как звали! Получив подковочку и салфеточку, иностранец начал расшаркиваться перед Аннушкой, крепко пожимать ей руку и горячо благодарить в таких выражениях, с сильным заграничным акцентом: — Я вам глубочайше признателен, мадам. Когда Славка вырастет – куда сильнее и точнее будет! Скачки и вообще не понравились. – Эту самую, и… – А иконка зачем? – Ну да, иконка… – Иван покраснел, – иконка-то больше всего и испугала, – он опять ткнул пальцем в сторону Рюхина, – но дело в том, что он, консультант, он, будем говорить прямо… с нечистой силой знается… и так его не поймаешь.
OAhdrivarゲストПоймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Почти. Он обрадовался, схватил это чудо природы за руки, запрыгал вместе с ней, крутанул, словно собрался танцевать: – Руська, знала бы ты, что с нами было! Русана вытерпела панибратство, вежливо сказала: «привет, Тим!», высвободилась.
FAvdriaahゲストТем более, призраки давно стали привычными, своими, нестрашными. — В город по господским делам ехали да про вашу милость услыхали, так вот и завернули по пути, то есть — посмотреть на вашу милость… а то как же можно беспокоить! — Ну, не ври, — перебил его Базаров. Домой идти не хотелось, а вот к другу бы, зарубиться в «Крафт», другую войнушку – отвести душу? Позвонил отцу: – Пап, что у нас на сегодня? Если я к Тимке заверну, до вечера? Потом маме: – Алёну Дмитриевну, пожалуйста… Мама, я у Ашкеровых, ладно? Ничего не поздно… Папа заскочит и заберёт, конечно… Чмоки! Родители у Славки – класс! Их даже шнурками не назовёшь, какие они шнурки? Особенно папа.
TAjdridaaゲストВ стороне от настороженных ушей Гора он сел напротив Славки и внимательно выслушал отчет. Олен спросил, где центрующий амулет, Славка успокоил, показал. — Девять месяцев, — задумчиво считал Воланд, — двести сорок девять тысяч… Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит.
NAedriuaaゲストСлавка наклонился – вообще ничего не видно! Поднёс руку к лицу – тоже ничего! Но он не ослеп – при моргании белизна менялась, исчезала. – Нет? Чем вы там у себя занимаетесь, шалопаи? Рема, иди-ка сюда, – и решительно окликнул пожилую толстуху, – отведи мальчикам гостевую комнату и прочти им вторую книгу летописи. Славка растерялся: – Куда дальше-то? К кому? Милана и Русана одновременно указали на третий дом от реки.
PAldrirarゲスト«Ну да, я и забыл совсем, – укорил себя Славка, – Я-то его понял, а он меня – нет!» Тут продрал глаза Тим, сходу удивился и завопил восторженно: – Бен аш, ишиёр! Жрачка! Друг поддержал: – Я тоже проголодался, – и с удивлением уставился на слугу. Иван, почему-то не обидевшись на слово «дурак», но даже приятно изумившись ему, усмехнулся и в полусне затих. Иван слышал, как проехали колесики по коридору, кто-то всхлипнул или вскрикнул слабо.
PAldrirarゲストОценил качество, вздохнул. Связист одним ухом слушал музыку, вторым – доклады поисковиков. – Без приказа нельзя.
FAadriwaiゲストНе теряйтесь и ничего не бойтесь. Запустил камнем, стреканула, как подпаленная. .
-
投稿者投稿