HOME › フォーラム › Question corner to support foreigners › Средства для идеальной чистоты
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Michaelleaseゲスト
кто что думает по этому поводу? купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш продавец в аське..только что с нми общалсяскинули трек не бьется ((( уже в четверг отправили а он все не бьется(((, очень торпимся надо человека собирать в дорогу!
MichaelleaseゲストВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветоватьMalkom ты не один такой такая же хрень зарядили бабосы еще и чужие пздц полный >< надеюсь разрулит всё =\
https://slideslive.com/bienvenue1xbet67?tab=aboutゲストoaeqjryゲストMichaelleaseゲストХочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая))))) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Что касается Самой СПСР то в ней ничего такого страшного нет…Отличный магазин
BrianfaireゲストKevinfenryゲストKennethTrankゲストFrankierhypeゲストMichaelleaseゲストНее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей. купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Скажите сей час в Челябинске работаете?)с чего они тебе отзывы писать будут если они груз две недели ждут? они че тебе экстросенсы и качество могут на расстоянии проверить? и извинений мало ты не на ногу в трамвае наступила следующий раз пусть магаз компенсирует бонусами за принесенные неудобства! кто со мной согласен добавляем репу!
MichaelleaseゲストДобрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Сайт работает на отличненько!Единственно что не айс-СПСР.Major Express куда мажорнее.Пендосская дрессировка,хуле.А наши-доставляют не за день а за два.разносят только до 15-00.В субботу работают до 11-00,но машина из Москвы приходит в 10-30,так что извиняйте.Вечером песдуйте в оффис,он у чёрта на куличках.Мажоры может и дороже,но можно предоставить оплату получателю.В наш город это дешевле даже выйдет.Ну это так,к слову.2c-i, 2c-e, 2c-p
-
投稿者投稿