HOME › フォーラム › Question corner to support foreigners › Средства для идеальной чистоты
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RobertNixゲストJasonMennaゲストRobertbycleゲストOlliewhillゲスト
Если во время действия паралельно потягивать пивас и почаще двигаться , не сидеть на месте , то довольно нормально прёт , если загоняться то накрывает параноя) , в общем около 8-9 часов прёт , но у меня была ещё и рега , очень лютая которой можно было запросто перебить параною если вдруг возникала от данной скорости , в целом понравилась скорость . Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Товар радует! Было дело забегал за соточкой! Все ровней линейки!Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание!
OlliewhillゲストУ меня проблема с оплатой реквизитам 40817810… и 41548… Проверял несколько раз на нескольких терминалах… “Введён неверный номер” С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь https://mareti.ru клад забрал, все ровняк! завтра отпишу за качество!Мы в Кургане не работаем, все наши представительства есть в соответствующем разделе.
-
投稿者投稿