HOME › フォーラム › Question corner to support foreigners › Средства для идеальной чистоты
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Marcoswreneゲスト
Наш Skype «chemical-mix.com» временно недоступен по техническим причинам. Заказы принимаются все так же через сайт, сверка реквизитов по ICQ или электронной почте. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки напишите в аську, там порешают вашу проблему. С этой партией МХЕ определённо вышел косяк.у кого нить было что трек не бьеться 3ие сутки ?? через спср
1xbet-promocodeゲストpkguuxuゲストMarcoswreneゲストТовар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Я не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно.по времени ждал не долго дня 4 но доставка отдала на 2ой день как пришло , конспирация мне очень понравилась на все 100% магазину 100 из 100 и большой спс )
JustinunistゲストEdwinfoushゲストMarcoswreneゲストВсё шикарно,уже сидим с курим ваши бошки https://forpskov.ru а чё ам закончился у вас? пишит нет на складеЗаказал пробник !! завтра закажу пару грамм ам !!! магаз ровный ! придет опишусь)))
1xbetcodeゲスト -
投稿者投稿