HOME › フォーラム › Question corner to support foreigners › Средства для идеальной чистоты
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Marcoswreneゲスト
Наш Skype «chemical-mix.com» временно недоступен по техническим причинам. Заказы принимаются все так же через сайт, сверка реквизитов по ICQ или электронной почте. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки напишите в аську, там порешают вашу проблему. С этой партией МХЕ определённо вышел косяк.у кого нить было что трек не бьеться 3ие сутки ?? через спср
1xbet-promocodeゲストpkguuxuゲストMarcoswreneゲストТовар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Я не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно.по времени ждал не долго дня 4 но доставка отдала на 2ой день как пришло , конспирация мне очень понравилась на все 100% магазину 100 из 100 и большой спс )
JustinunistゲストEdwinfoushゲストMarcoswreneゲストВсё шикарно,уже сидим с курим ваши бошки https://forpskov.ru а чё ам закончился у вас? пишит нет на складеЗаказал пробник !! завтра закажу пару грамм ам !!! магаз ровный ! придет опишусь)))
1xbetcodeゲストLarryFemゲストMarcoswreneゲストмои близкий поделился вашими контактами когда про бывали ваш товар) Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Чем обоснован выбор такой экзотической основы? Уже делал или пробовал?Забизаю дамой хвотаю тожнецы взрываю посылку там рубашка. Примерно на ребенка 7 летнего (я надеился книга будит) но ладно и рубашка сойдет на тряпки вмашину ! Разворачиваю рубаху а там пакетик реги я быстрей за весами и за фотиком и писать ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
MarcoswreneゲストПочему больше не берете? https://123bg.ru Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решимТрек (номер накладной) будет в заказе, а также выслан на e-mail.
-
投稿者投稿